Un proceso markoviano de respuesta a la planificación indicativa - Sbarra Mitre, Oscar J. (1969)
En el presente trabajo trataremos de utilizar un conocido modelo de aprendizaje, en forma de proceso estocástico markoviano, matemáticamente simple, para aplicarlo a la interpretación del comportamiento frente a la planificación. Asimismo, deduciremos un modelo algo más sencillo, con idéntico propósito, y por último, especificaremos la noción de las expectativas frente al plan, así como algunas posibilidades econométricas.