Ciudadanía digital - Ponz, María Jimena (2015)
El concepto de ciudadanía digital se refiere a la creación de normas de convivencia en entornos virtuales que garanticen los derechos de los individuos que interactúan en ellos. Con este mismo objetivo, UNICEF celebra el Día internacional para una internet segura en el año 2004 y se presenta en España un decálogo de los e-derechos del niño.