La forma de comer fideos - Giacoboni, Ailín (2024)
Es un libro que la ilustración hace referencia a la canción “el sensei” de las pastillas del abuelo, hablando de la habilidad de una chica al “comer fideos” y así es como atrapa perdidamente a su amigo enamorándolo