Rol de la industria veterinaria en el control y erradicación de la fiebre aftosa a nivel global - Bellinzoni, Rodolfo (2019)
El propósito de esta presentación es el de la evaluación del impacto mundial de una de las “enfermedades animales más contagiosas y de mayor impacto productivo y económico en la industria agropecuaria”, la Fiebre Aftosa.