Informe Técnico 2023 - Dirección General de Educación a Distancia y Tecnologías (2024)
A continuación, se presenta un informe de gestión académico correspondiente a la Dirección General de Educación a Distancia y Tecnologías (DGEADyT) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) para el período 2023. Este informe también destaca las innovaciones desarrolladas, las cuales son esenciales para la actualización y renovación continua de equipos e insumos científico-tecnológicos.