Variación de la radiación con la altura: resultados preliminares - Hoyos, Daniel (2003)
Se describe en el presente trabajo los resultados preliminares obtenidos del análisis de datos de radiación de radiación solar, obtenidos desde principios de 2001 a la fecha. Los mismos fueron adquiridos automáticamente para ser procesados con posterioridad en tres localidades de la provincia de Salta, que se diferencian (entre otras razones) por su altitud sobre el nivel del mar. El análisis hace hincapié en el incremento del índice de claridad, con la altura, y en que este hecho es más notorio después del invierno boliviano, y antes de la temporada de lluvias.