Acorde Fácil, una app para músicos - Mamaní, Jorge Luis (2019)
Las aplicaciones móviles han surgido para ofrecer software especializado a plataformas como smartphones y tablets. La música es uno de los segmentos para los cuales se han desarrollado diferentes productos. Se propone una aplicación móvil de fácil uso, pensada para la creación de letras y acordes musicales.