Implementación del control de un atenuador programable de RF mediante EDU-CIAA - Camino, Lucas Agustín (2019)
El presente documento describe la implementación de un sistema de control basado en la EDUCIAA para un atenuador programable. El mismo formará parte de un sistema de mediciones de RF que permitirá la calibración y ensayo de transmisores destinados a sistemas de recolección de datos satelitales con frecuencias de hasta 2GHz.