Concurso experimental de máquinas agrícolas - Godoy, Sebastián (1903)
Se comenta una feria-exposición agrícola y los incentivos en la producción de maquinaria agrícola nacional. Se incluyen las bases y condiciones del concurso de maquinaria propuesto por la Sociedad Rural Argentina.