El turismo y la música en el Estadio Único de la Ciudad de La Plata - Conti Mariotto, Fernando Manuel (2022)
El presente trabajo final de graduación propone el uso integral y sistematizado de políticas públicas en el ámbito turístico de la ciudad de La Plata, específicamente en vinculación con el atractivo turístico Estadio Único de la ciudad de La Plata. El fin perseguido es el de optimizar el uso turístico del estadio a la hora de planificar, organizar y llevar a cabo recitales multitudinarios en dicho predio.A lo largo de los capítulos se profundiza sobre conceptos claves cómo el turismo, la música, el EstadioÚnico, las políticas turísticas relacionadas y las problemáticas vinculadas a este tipo de evento. En el último capítulo se ve expuesto una evaluación del atractivo estudiado. Finalmente se redactan conclusiones generales evidenciadas a lo largo de la tesina.