El rol del conocimiento como insumo del desarrollo soberano - Tauber, Fernando (2023)
El presente artículo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Vicepresidente Académico de la UNLP. En el presente escrito el autor desarrolla la noción de cómo la educación superior y la ciencia pública son insumos fundamentales para el desarrollo soberano y desarrolla las acciones que la Universidad Nacional de La Plata ha encarado en las últimas décadas entendiendo la condición estratégica del conocimiento público en la región.