Protección social del Estado en contexto de pandemia - Arcidiácono, Ana del Pilar (2021)
La pandemia nos ha interpelado como sociedad y —entre otros interrogantes—, nos preguntamos por las políticas de cuidado y por el lugar que tiene el Estado en cuanto a la provisión de bienestar en este contexto inédito y adverso. Procurando contribuir a los debates actuales, desde la Especialización en Políticas Sociales, en articulación con la Secretaría de Investigación y Posgrado de la unidad académica y con la Red Interuniversitaria de Posgrados en Políticas Sociales (RIPPSO), organizamos dos paneles convocados sobre dichos ejes temáticos.