Ideas y debates para la nueva Argentina : Revistas culturales y políticas del peronismo (1946-1955). Volumen III - Panella, Claudio (2016)
Esta obra colectiva tiene por objeto brindar una aproximación a las revistas publicadas durante las primeras presidencias de Juan D. Perón desde distintas agencias oficiales (ministerios, secretarías, universidades) o desde empresas culturales llevadas adelante por intelectuales que adherían a este movimiento político. Conlleva el abordaje de estas experiencias donde, desde aquellos ámbitos, se intentó disputar un campo, el de la cultura, en el cual el antiperonismo –de derecha a izquierda- era la expresión dominante en aquellos años.