Estudio de las características superficiales de los implantes de polieter-etercetona (PEEK) - Butler, Teresa Adela (2015)
Objetivo: estudiar las características superficiales (profundidad de valles y distancia intercrestal) que favorecen la adaptación tisular de los implantes de PEEK. Métodos: se seleccionaron 10 implantes de polieter-etercetona (nº10) a rosca, de 9 milímetros (mm) de largo por 4 milímetros (mm) de diámetro, elaborados con la técnica de inyección del material. Todos de un mismo lote.