El aula a contrapelo: imaginación política en las vanguardias artísticas - Pérez Balbi, Magdalena (2020)
Este artículo parte de uno los ejes transversales de la materia Integración Cultural 2: el arte de propaganda. Para desarrollar los contenidos en el aula, pensamos y proponemos la relación artepolítica desde una mirada actual. El caso particular del constructivismo y del productivismo rusos nos permite reflexionar sobre las experiencias históricas ligadas a la imaginación política en los movimientos y en los procesos del siglo XX.