El discurso de La Libertad Avanza: cargas valorativas y tematización en el contexto reciente - López, Yemina (2024)
El presente artículo se propone analizar, a través de la técnica de análisis discursivo, los dichos negacionistas de la candidata a vicepresidenta por la Libertad Avanza, Victoria Villarruel. Para ello, se toman las categorías de tematización y cargas valorativas del léxico para mirar el corpus de análisis, compuesto por el debate vicepresidencial en el Programa «A dos voces» y las declaraciones dadas en el marco del Acto «Homenaje a las víctimas del Terrorismo», organizado por la candidata en la Legislatura de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA).