Puntos de vista de adolescentes y jóvenes acerca de las competencias requeridas en distintos campos y áreas : Contexto en que se desenvuelven las competencias - Villafañe de Gil, Margarita Dora (2011)
El presente trabajo se propone analizar enfoques de adolescentes y jóvenes -en su mayoría en proceso de orientación a mi cargo, o que han pasado por éste-; acerca de las competencias requeridas en diferentes campos y áreas, en los últimos 8 años. Se analiza si se han producido modificaciones en sus puntos de vista, en este período. Asimismo, si se observan diferencias entre los adolescentes en la etapa del Polimodal y Secundario, con respecto al nivel Universitario; y también con respecto al género.