Determinación del basamento hidrogeológico en el sector sur de la Cuenca Interserrana mediante sondeos eléctricos verticales - Mendoza Veirana, Gastón (2019)
El objetivo propuesto es estudiar la profundidad del basamento hidrogeológico de la cuenca sedimentaria en el extremo suroeste mediante SEV. En esta zona la información geológica es escasa, pero se cuenta con datos de 49 SEV entre la ciudad de Coronel Dorrego y Gonzales Chaves. El área donde se realizó la tarea de estudio resulta de interés prospectivo para el abastecimiento y provisión de agua, debido a la escasa información de perforaciones al sistema acuífero, los resultados del método SEV constituyen un complemento fundamental para contribuir a los modelos hidrogeológicos de la región.