Pedagogía universitaria y construcción de la universidad - Nassif, Ricardo (1975)
La determinación del valor de la pedagogía y, dentro de ésta, de la pedagogía universitaria, para la “reconstrucción” o la “construcción” de la Universidad, plantea una alternativa entre dos tipos de acciones, aquí representadas por esas dos palabras, no siempre vistas en sus matices diferenciales.