Tremun: plataforma para entrenamiento cognitivo mejorada - Valli, Lourdes (2025)
La integración cognitiva y emocional en el entrenamiento deportivo conduce a mejorar el rendimiento y la toma de decisiones de los deportistas. Es por ello que los entrenadores y preparadores físicos siempre buscan formas de mejorar las habilidades visuales y visomotoras con programas de entrenamiento. El eje de esta línea de I+D lo constituye la actualización de una plataforma para entrenamiento cognitivo destinados a mejorar la performance de deportistas que integra tecnologías y protocolos estándares de IoT.