Obtención de inoculantes bacterianos y evaluación de su aplicación en procesos de biorremediación de suelos contaminados con PAH - Coppotelli, Bibiana Marina (2008)
Objetivo General - Determinar los efectos ecológicos de la inoculación sobre la diversidad microbiana del sitio blanco. En forma particular se plantearon los siguientes objetivos: - Aislar y caracterizar bacterias degradadotas de PAH. - Estudiar las propiedades metabólicas y ecológicas de las bacterias seleccionadas. - Evaluar la efectividad de las estrategias de bioaumento de suelos contaminados con PAH puros y mezclas con las cepas seleccionadas en distintos sistemas: biorreactores y microcosmos.