Memoria y olvido: sobre los documentales realizados por hijos e hijas de desaparecidos - Mutchinick, Melissa (2017)
Sobre la base de la pregunta acerca de cómo conformar una memoria desde el vacío, desde la ausencia de recuerdos, nos proponemos revisar los documentales estrenados recientemente, El (im)posible olvido (2016) de Andrés Habegger y El padre (2016) de Mariana Arruti, para exponer ciertos interrogantes que insisten ser revisitados, en torno a la cuestión de la memoria, el olvido, la historia y la imagen.