Una Iniciativa para el Desarrollo Tecnológico Nacional - Tauber, Fernando (2024)
El Dr. Arq. Fernando Tauber, Vicepresidente Académico de la UNLP, encabezó el Encuentro de la Primera Mesa de Inteligencia Artificial con el fin de analizar el impacto y el rol de la UNLP en la Inteligencia Artificial, considerando su aplicación en diferentes campos del conocimiento, haciendo hincapié en la construcción de una agenda de políticas públicas.