Medios audiovisuales en el centro-sudeste bonaerense: políticas de comunicación en el período 1922-1983 - Iturralde, María Eugenia (2021)
En el artículo se aborda la implementación de políticas de la comunicación en Azul, en Olavarría y en Tandil, en el período 1922-1983, como aporte a la historia regional de los medios y a las reflexiones en torno de la federalización de la producción audiovisual. Desde una perspectiva situada en ciudades medias, se ponen en diálogo algunas de las principales hipótesis o generalizaciones sostenidas por los estudios de políticas de comunicación, a partir de tomar como referencia teórica y metodológica trabajos sobre políticas públicas provenientes de la ciencia política.