La industria del vinagre de alcohol en la República Argentina : Métodos de diferenciación del vinagre de alcohol de las soluciones de ácido acético - Rivas, Rafael (1913)
El presente trabajo fué iniciado como consecuencia de los proyectos de legislación sobre vinagres formulados por los distintos Congresos de química y asociaciones de defensa do la ndustria nacional, tendientes todos á la prohibición del vinagre artificial.