Teorías de la Educación Física : Problemas teóricos y epistemológicos de la educación del cuerpo - Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz (2024)
La obra articula los contenidos de Teoría de la Educación Física 4 y otras asignaturas del profesorado y la licenciatura en Educación Física de la FaHCE (UNLP) y de carreras afines. Sus principales temáticas son el conocimiento y el conocimiento científico, la teoría y la práctica, el cuerpo como problema, la educación física como área de conocimiento y la educación del cuerpo como programa de investigación.