Equipos de trabajo 4.0: nuevas configuraciones - Gaona, Germán (2020)
Este trabajo presenta las líneas de investigación del proyecto SIUTNRE00065 80: “Equipos de trabajo 4.0: Nuevas configuraciones”, acreditado por la Secretaría de Ciencia, Tecnología y Posgrado de la Universidad Tecnológica Nacional (UTN) (Resol. Cons. Dir. 148/2019). Los integrantes pertenecen a la UTN - Facultad Regional Resistencia (UTN-FRRe), al Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) y a la Universidad Rey Juan Carlos de España. El objetivo fundamental es caracterizar nuevas configuraciones de trabajo en equipos de desarrollo de software que se ajusten al contexto del mercado de trabajo actual.