Transformación territorial, gobernanza y acción territorial en pueblos rurales: el caso de Felipe Solá, Partido de Puan - Braatz, Cristian (2022)
Este trabajo de investigación lo realicé en el pueblo rural Felipe Solá con el objetivo de analizar las dinámicas territoriales que se desarrollan aplicando los conceptos de acción territorial, gobernanza, renacimiento rural e imaginarios sociales. Este tema tiene vinculación directa con mi tesis “Innovación y renacimiento rural. La experiencia de 17 de Agosto” desarrollada para el Magíster Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural dictado en la Universidad Nacional del Sur de la ciudad de Bahía Blanca finalizada en el año 2021.