La escritura en las redes sociales - Lagneaux, Milagros Andrea (2017)
Desde su surgimiento, las nuevas tecnologías modificaron distintas prácticas sociales y culturales. La escritura, más precisamente la escritura literaria, es también parte de un nuevo cambio de paradigma en el que nos vemos inmersos. La idea de este artículo es visibilizar cuáles son las nuevas prácticas actuales en relación a la lecto-escritura y cómo las redes sociales adquieren una participación fundamental para la producción, el desarrollo y la creación de estos nuevos contenidos.