Mitología familiar - Lezcano, Nahir (2024)
Tupak no conoce algunas circunstancias de sus antepasados y no entiende el por qué de un árbol genealógico. Es entonces, que para justificar las faltas crea mitos acerca de los miembros de su familia. A traves de la ilustración podemos acompañarlo viendo las diferentes historias que creo y como su familia resulta estar compuesta por seres fantásticos.