El uso de cuencos tibetanos como recurso en Musicoterapia Receptiva - Zain, Jorge Manuel (2008)
Este trabajo fundamenta el uso de cuencos tibetanos como un recurso de la musicoterapia receptiva, a partir de los supuestos teóricos y metodológicos de la Terapia Vibroacústica. Se presenta el análisis espectral de los sonidos producidos por un cuenco para determinar si estos se ubican en el rango vibroacústico.