Recensión del libro Derecho a la sexualidad de Mario S. Gerlero (coord./comp.) : Editorial David Grinberg/Libros Jurídicos, 2009 - Bugallo, Roberto Nelson (2010)
Motivado en los debates del Primer Congreso Nacional de Sociología Jurídica (Fac. de Cs. Jurídicas y Sociales, UNLP, 2000), en la propuesta de “nuevos temas”: la identidad y la diversidad sexual fue el disparador de un curso enriquecido por proyectos referidos a la construcción de la ciudadanía y que contaron el apoyo y financiamiento de programas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El material colectado, las contribuciones de distintos investigadores y las entrevistas con militantes y activistas se volcaron en esta interesantísima compilación dirigida por Mario Silvio Gerlero.