Acontecimientos disruptivos desde la antropología : Inundación y pandemia en La Plata - Chaves, Mariana (2023)
La obra recupera la experiencia pedagógica de la cátedra Antropología Sociocultural II en el contexto de una gran inundación en La Plata (2013) y en el mundo con la pandemia de COVID-19 (2020). La producción de conocimiento sucedió en medio de los acontecimientos. Partiendo de la perspectiva de diferentes actores y situaciones, utilizando el enfoque de acontecimientos disruptivos y herramientas teórico-metodológicas de la antropología, logramos resultados situados e interpretaciones comprometidas con lo vivido.