El rol docente en la formación de RRHH en Odontología - Papel, Gustavo Omar (2011)
Objetivos, determinar el grado de correspondencia entre el perfil docente observado por el alumno y el definido curricularmente. Valorar el desempeño docente por parte de los alumnos de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata.