La interdisciplina en la formación de Ingenieros - In-Genium (2021)
En la Sociedad del Conocimiento que estamos viviendo, hay una importancia creciente del trabajo colaborativo y coordinado de más de una disciplina para generar nuevo conocimiento y en particular lo que llamamos “conocimiento interdisciplinario”. En este contexto podemos acercarnos la definición de multidisciplina, interdisciplina y transdisciplina.