Reseña de Time in Ancient Greek Literature, de de Jong, Irene y Nünlist, René - Fernández, Claudia Nélida (2009)
El segundo volumen de la serie Studies in Ancient Greek Narrative, colección dirigida por Irene De Jong y René Nünlist, se ocupa de analizar, en el corpus de la literatura griega antigua, los dispositivos narrativos relacionados con el tiempo que la moderna teoría narratológica ha identificado, y lo hace además desde una perspectiva diacrónica que aporta una mirada histórica a una metodología de índole estructuralista como la escogida.