SeDiCI | Servicio de Difusión de la Creación Intelectual - De Giusti, Marisa Raquel (2005)
El Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SeDiCI) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) nació con el objetivo prioritario de socializar el conocimiento generado en las diferentes áreas académicas de nuestra Universidad, con el fin de devolver a la comunidad los esfuerzos destinados a la Universidad Pública.