Estudios y acciones culturales : Del Bajo a la Villa Olímpica - Bernetti, Jorge Luis (2014)
En primera persona, Jorge Bernetti intenta reconstruir las trayectorias de los incipientes estudios culturales, a partir de describir el clima político de una época. La coyuntura política, la actividad sindical, el lugar de los medios, las dictaduras y el exilio se enlazan como problemáticas transversales que ilustran las preocupaciones del campo de los intelectuales que comenzaban a interrogarse por las articulaciones entre medios, política y cultura.