Reseña del II Congreso Internacional de Zoonosis/IX Congreso Argentino de Zoonosis - Periago, María Victoria (2018)
El II Congreso Internacional de Zoonosis y IX Congreso Argentino de Zoonosis, “Alimentos y Zoonosis: Desafíos del Siglo XXI”, organizado por la Asociación Argentina de Zoonosis se realizó en el Hotel Savoy de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires los días 5, 6 y 7 de junio del 2018. Esta nueva edición del Congreso se enfocó en tres ejes temáticos principales en torno al abordaje de Una Salud. Las conferencias fueron de un altísimo nivel con expertos en los diferentes temas: 1) Zoonosis y alimentos en la producción agroindustrial, 2) Zoonosis regionales endémicas, y 3) Zoonosis y enfermedades infecciosas/vectoriales emergentes y reemergentes.