Aplicación interactiva para la televisión digital terrestre - De Muniategui, Martín Pedro (2013)
El siguiente trabajo se enfoca en el estudio de las nuevas oportunidades de negocio surgidas con la implementación de la Televisión Digital Terrestre en la Argentina y en brindar información necesaria del desarrollo de una aplicación basada en un sistema de accesibilidad audiovisual y locución de guías de programación digitales en pantalla, enfocada en la inclusión social.