Infancias en la niebla - Vidaurreta, Evelyn Vanina (2020)
Infancias en la niebla reflexiona sobre la “interrupciones y nuevas normalidades” dentro del Teatro del Galpón, usando al arte público monumental como dispositivo problematizador. El trabajo está emplazado en el teatro que les niñes habitaban antes de la pandemia. Se invita a pensar al galpón inmerso en una “niebla” densa que no deja ver el entorno, como una metáfora de nuestra actualidad. La obra cuenta con un formato de instalación en una escala monumental. Como recurso plástico se toma a la luz por sus cualidades materiales y metafóricas, acompañada de una neblina ficticia.