Competencias digitales en estudiantes universitarios : Análisis y desarrollo - Nóbile, Cecilia Inés (2022)
Preguntas de investigación: ¿Cuál es el nivel de competencia digital de los estudiantes de la FCE? ¿Cómo han desarrollado las competencias digitales? ¿Han logrado desarrollar alguna alfabetización más que otra? ¿De qué modo? ¿Cómo se pueden desarrollar las competencias digitales en el ámbito universitario? ¿Es importante el rol de la Universidad para desarrollarlas?