Sembraron terricidio, cosecharán rebelión - Valdivieso, Jacqueline (2019)
El sábado 12 de octubre alrededor de las 14:00 hs., en una de las aulas de la Facultad de Periodismo y Comunicación de la Universidad Nacional de La Plata, nos reunimos con varias encuentreras. El objetivo era debatir, contar nuestras experiencias y poner en común diferencias e igualdades. El clima fue muy ameno, aunque al comienzo se retrasó por no contar con una coordinadora que debe ser garantizada por la comisión organizadora. Luego de debatir sobre qué hacer, una compañera se postuló para ser mediadora y otra para registrar. Algunos de los relatos más impactantes serán expuestos a continuación.