Sistemas de Tiempo Real con requerimientos heterogéneos: integración hardware-software II - Orozco, Javier D. (2014)
Este proyecto plantea el desarrollo de técnicas de modelado, diseño, análisis, optimización y testeo de sistemas embebidos con restricciones de tiempo y requerimientos heterogéneos, para diferentes plataformas de software y hardware, en la búsqueda de un apropiado balance entre prestaciones, rendimiento y eficiencia.