Quiero una música "sucia", una música iridiscente... : Entrevista a György Ligeti - Lobanova, Marina (2006)
Entrevista a György Ligeti, uno de los compositores fundamentales del siglo XX, quién dejó obras que son hitos en la historia de la música occidental