Deserenata : Composición de una obra electroacústica para sitio específico - Jaureguiberry, Luis Federico (2018)
Deserenata (25´) es una obra electroacústica peripatética para sitio específico compuesta para participar de las Primeras Jornadas de Músicas Actuales NuJas 2017, realizadas en el Conservatorio Provincial Gilardo Gilardi (CPGG), de la ciudad de La Plata.