Otros resultados integrales e hipótesis del sujeto contable: exposición y análisis de información bajo NIIF - Barbei, Alejandro Agustín (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar la nueva composición del estado de resultados, integrante de los estados financieros de publicación, a partir de la adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF/IFRS) en nuestro país. Específicamente se abordarán los elementos integrantes de los denominados “Otros resultados integrales (ORI)” que representan uno de los cambios más significativos con respecto al formato de presentación del estado de resultados utilizado en forma previa a la adopción de las NIIF.