Software de teleoperación, monitoreo y control para control climático automático, de un invernáculo en la FICES UNSL - Carletto, Javier Alejandro (2008)
Se presenta en este trabajo, el software desarrollado para el seteo, monitoreo, control y teleoperación de un control climático automático de un invernáculo, cuyo desarrollo de hardware fue descrito en otra publicación. Se presentan las ventanas principales, y la forma en que este opera, detalle de menús, barras de estados y entorno gráfico. Un software de diseño propio, con prestaciones profesionales, que permitirá manejar en forma remota el control climático de un invernáculo o un invernadero.