Dante Alighieri : Estudios reunidos en conmemoración del VII centenario de su nacimiento (1265 -1965) - Castagnino, Raúl Héctor (1965)
Sumario La conmemoración dantesca | Castagnino, Raúl H. Primera Parte Itinerario espiritual de Dante Simples notas en el séptimo centenario de Dante | Battistessa, Ángel J. Segunda Parte Dante proscripto El exilio de Dante | Pólito, Antonio R. Dante y la Romagna | Marani, Alma Novela Tercera Parte Ideas y estilo Dante y la ley humana | Guglielmi, Nilda La metafísica de Dante | Asti Vera, Armando Continuidad del trabajo estilístico de Dante | Frattoni, Oreste Tres líneas de la influencia virgiliana en Dante | Parravicini, Viviano Cuarta Parte Ecos dantescos Dante en Inglaterra y Estados Unidos | Martint, M. C. Rezzano de Dante en las letras alemanas | Brugger, Ilse M. de Escolios y versiones de algunos sonetos de la Vita nuova | Binetti, Mario