1º Congreso Coral Argentino "Presente y futuro de la actividad coral vocarional" - Agüero, Gonzalo (2014)
Por primera vez en la Argentina se realizó un evento con el objetivo de exponer, debatir y dar a conocer temáticas exclusivas sobre la actividad coral. Este Congreso tuvo una mirada integral de lo que concierne al canto coral, abarcando diferentes áreas, como lo son la ejecución, interpretación y composición de la música coral, acercamientos a los problemas técnico-vocales de los coreutas, como, así también, -y esto fue novedoso- su importancia dentro del sistema educativo, político, cultural y social.